Connect with us

Agenda de los Juegos Olímpicos de la Juventud, día 12: el futsal no pudo con Egipto y el boxeo es la última esperanza de medallas argentina

El último día de competencia de Buenos Aires 2018 ofrece nuevas emociones para la delegación nacional, que ya compone una actuación histórica

Argentina perdió 5 a 4 con Egipto en la lcuha por el tercer puesto (Lukas Schulze/OIS/IOC via AP)

Buenos Aires 2018 baja lentamente el telón, pero en la última jornada de competencia Argentina abriga nuevas esperanzas de medallas para continuar alimentando una participación histórica, que se suma al orgullo por una organización impecable. El boxeador Mirco Cuello se impuso ante el marroquí Abbaz y se quedó con la medalla de bronce.

Más tarde, Victoria Saputo buscará coronar su actuación con una presea de bronce.

Los chicos del futsal masculino, por su parte, no lograron quedarse con la presea de bronce al caer por 5 a 4 ante Egipto.

LA ACTIVIDAD DE LOS ARGENTINOS EN EL DÍA

• FUTSAL MASCULINO
Argentina 4-5 Egipto (por la medalla de bronce)

• KARATE
Juan Salsench perdió con A. Batyrgali (categoría 68 kilos, Eliminatoria)
Juan Salsench perdió con Y. Sekouri (categoría 68 kilos, Eliminatoria)
Juan Salsench empató con K. Nakamurai (categoría 68 kilos, Eliminatoria)

El argentino registró un empate y dos derrotas. Acabó tercero en el Grupo B y no pudo acceder a las semifinales.

• BOXEO
Mirco Cuello se impuso por 5 a 0 ante A. Abbaz y obtuvo la medalla de bronce en la categoría gallo
15.45 Victoria Saputo vs. E. Lawson (peso ligero, por la medalla de bronce)