Connect with us

River Vs Boca y un final escandaloso.

Deportes

River Plate se impuso por 1 a 0 a Boca Juniors en un vibrante Superclásico disputado en el estadio Monumental por la fecha 15 de la Liga Profesional. El único gol del partido fue convertido por Miguel Borja de penal en el segundo minuto de descuento, desatando la locura en el Millo.

Sin embargo, el festejo de River derivó en una batalla campal entre los ju

gadores de ambos equipos, que tuvo que ser interrumpida por el árbitro Darío Herrera. Según se ha informado, todo comenzó con un festejo desmedido de Agustín Palavecino que provocó la reacción de los jugadores de Boca. Incluso el lesionado Marcos Rojo ingresó al campo de juego.

El partido estuvo demorado durante unos 15 minutos y el árbitro decidió expulsar a varios jugadores: en el lado de River, Ezequiel Centurión, Elías Gómez y el propio Palavecino fueron expulsados, mientras que en el lado de Boca, Miguel Merentiel, Nicolás Valentini, Ezequiel Fernández y Jorge Almirón también recibieron la tarjeta roja.

A pesar del tenso final, River consiguió un triunfo importante que lo mantiene en la lucha por el título en la Liga Profesional.