Connect with us

Superliga: Patronato perdió ante San Martín de San Juan

Deportes

El Rojinegro cayó 1 a 0 en un duelo directo por los promedios. Los sanjuaninos lograron la victoria por el gol de Bravo. Sebastián Bértoli desperdició un penal en el final de la primera mitad; el Rojinegro quedó en zona de descenso directo. Por la fecha 2 de la Superliga Argentina, Patronato no hizo pie […]

Por la fecha 2 de la Superliga Argentina, Patronato no hizo pie en San Juan y cayó ante San Martín por 1 a 0, en un partido clave por la permanencia en el Torneo de Primera División. Martín Bravo, a los 10 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto de Santo sanjuanino. Cuando terminaba el primer tiempo, Sebastián Bértoli erró un penal. Se jugó en el estadio Hilario Sánchez con el arbitraje de Fernando Rapallini.

Los sanjuaninos sumaron con la de hoy su primera victoria en la Superliga Argentina ya que en el debut habían empatado sin goles ante Belgrano, en Córdoba. Para los paranaenses, mientras tanto, es la primera derrota en el torneo luego de igualar en el debut ante Colón de Santa Fe.

El primer tiempo no mostró demasiado y el partido fue parejo. Los de Juan Pablo Pumpido sufrieron la lesión del uruguayo Barceló quien dejó la cancha y fue reemplazado por Ezequiel Rescaldani. Recién a los 30 minutos el local tuvo la primera oportunidad gracias a un cabezazo de Pablo Alvarenga, pero una gran respuesta de Sebastián Bértoli evitó que se convirtiera en gol.

Patronato tuvo la gran chance de abrir el marcador cuando se terminaba la primera mitad: Marcos Gelabert le cometió falta a Nicolás Royón adentro del área y, sin dudarlo, el árbitro Fernando Rapallini sancionó penal para el Patrón. Pero el capitán Sebastián Bértoli desvió su remate que se fue al lado del palo izquierdo de Luis Ardente. El Rojinegro se fue al descanso con el sabor amargo de una gran oportunidad para ir arriba en el marcador.