Connect with us

Tomás Chancalay le dio la clasificación a Racing

Deportes

El entrerriano anotó los dos goles de la victoria de la Academia sobre San Lorenzo, por 2 a 0. La Academia avanzó a cuartos de la Copa de la Liga Profesional.

De la mano de Tomás Chancalay Racing venció este domingo 2 a 0 a San Lorenzo, en el estadio Juan Domingo Perón, en una de las historias correspondiente a los 13° fecha de la Copa de la Liga Profesional, Zona 1. De esta manera, la Academia avanzó a cuartos de final del certamen. Por su parte, el Ciclón se despidió de la competencia.

El entrerriano Tomás Chancalay fue la gran figura en el Cilindro de Avellaneda al anotar las dos conquistas del conjunto dirigido técnicamente por Juan Antonio Pizzi. El oriundo de Viale abrió el marcador a los 16 minutos de la etapa inicial. Aumentó la cosecha personal en la primera acción del complemento.

Racing conquistó la cuarta plaza de la Zona 1, detrás del líder Colón de Santa Fe, Estudiantes de La Plata y River Plate. En cuartos de final enfrentará a Vélez, dueño del número 1 de la Zona 2.